3:06
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Страстный танец от Наталии Орейро!

Прежде чем мы посмотрим страстный танец от Наталии Орейро, давайте немного расскажу вам об этой девушке… Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Ее мать, Мабель Орейро (в девичестве Иглесиас), работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка); отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 лет была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (порт. Xuxa — бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Ну, а далее пошел творческий и физический рост этой талантливой актрисы и певицы.

Страстный танец от Наталии Орейро!

Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с ее участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет; с самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео; перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крестной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!