Страстный танец от Наталии Орейро!

Прежде чем мы посмотрим страстный танец от Наталии Орейро, давайте немного расскажу вам об этой девушке… Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. Ее мать, Мабель Орейро (в девичестве Иглесиас), работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка); отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана владеет магазином одежды.

Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 лет была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (порт. Xuxa — бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.

В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Ну, а далее пошел творческий и физический рост этой талантливой актрисы и певицы.

Страстный танец от Наталии Орейро!

Наталия — большой любитель футбола — в сериалах с ее участием часто появляются футбольные мячи, с которыми актриса жонглирует и играет; с самого детства она болеет за футбольный клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео; перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана «крестной мамой» сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...