3:47
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Странное, но весьма интересное танго!

Ни для кого не секрет, что оригиналом Аргентинского танго является стиль «милонгеро». Иначе это звучит как «близкое объятие». Этот стиль Аргентинского танго является традиционным и его всеми силами, правдами и неправдами коренные жители Аргентины стараются сохранить и уберечь от постоянной эволюции танца, новых веяний моды и всего другого, что способно видоизменить то, что чтили и хранили многие и долгие годы.

То, что вы сейчас увидите на видио, в простонароде назовут как «смесь бульдога с носорогом»(!), а среди истинных ценителей искусства исполнения аргентинского танго эта хореография вызвала бы некий интерес, это точно! В общем, сейчас у вас будет возможность лично оценить «постановку»…

Странное, но весьма интересное танго!

Ну, а что касается оригинального аргентинского танго, то есть — «Милонгеро», оно исполняется на так называемых «милонгах». Это танцевальные вечера Танго в клубах, ресторанах, барах и любом другом месте, где люди собираются для исполнения танго. Милонгеро характеризуется простыми, скромными шагами, которые исполняются под ритмичную музыку в близких объятьях с неповторимыми импровизациями в заполненных тангерос залах.

Некоторые из других стилей довольно таки часто попадают в поле вашего внимания, но есть и такие, о которых, возможно, вы услышите впервые. Так вот, в Аргентинском существуют такие стили как: Салон; Нуэво; Орильеро; Каньянг; Фантазия, Лисо; Милонгеро, но о них мы поговорим в дальнейших статьях. Жмите «Нравится», чтобы не пропустить ничего интересного!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!