Стоя посреди дороги она была в слезах от того что с ней делали другие люди

В современном мире многие люди следуют каким-то стандартам, формам, правилам и тому подобном, но даже не задаются вопросом: а зачем? Например, зачем загонять себя адскими диетами или изнурительными тренировками чтобы сантиметровая лента на вашей талии сошлась на отметке «60», и — ни больше, ни меньше. Зачем?! 62 или 66 — это уже кошмар? Вся жизнь коту под хвост? Неужели невозможно жить с талией объемом 75 см? Да, смотреть за собой нужно, безусловно, но не нужно загонять себя в какие-то рамки… чьи-то идеалы… Для кого вы так напрягаетесь? Для подписчиков? Для фотокамеры? Лучше обнимите внуков и детей! Вырезайте вместе снежинки или собирайте шишки в лесу!

Знакомьтесь: Эми Пенс-Браун — женщина, чьи формы не вписываются в «чьи-то» стандарты красоты. Однако, эта 40-летняя женщина — сильная личность. Она даже создала страницк в Фейсбуке для тех, кому плевать на внешний вид людей, которые их окружают. На этой странице люди общаются на самые разные темы, избегая разговоров о моде или внешнем виде, но, не принципиально.

Тело 1

Кроме того, женщина  решила провести интересную и в то же время трогательную акцию на оживленной улице родного города: она надела купальник, завязала глаза и поставила у своих ног табличку с такой надписью:

«Я стою здесь ради тех, кому сложно было полюбить и принять свое тело. Если вы поддерживаете меня, нарисуйте на моем теле сердечко»

Тело 3

Что произошло дальше — смотрите сами…

Стоя посреди дороги она была в слезах от того что с ней делали другие люди

И это действительно так. После окончания своей акции Эми не смогла сдержать слез. Она не ожидала такого внимания и была очень тронута отношением людей, ведь это так здорово, когда люди проявляют человеколюбие. Что скажите? Как вам такое отношение?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Стоя посреди дороги она была в слезах от того что с ней делали другие люди