Автор: Комментариев нет

Стоматологи впервые столкнулись с такой проблемой. Вряд ли вы слышали о том, что бывает намного больше, чем 32 зуба. . .

Это не шутки. . . У него очень опухла щека, когда парень обратился к врачам. Ашик Гавай – 17-летний подросток, которого ужасно мучали зубные боли. В результате, у парня образовалась большая доброкачественная опухоль челюсти. Это были адские муки, так как терпеть подобное сможет далеко не каждый человек. Стоматолог, к которому обратился Ашик, не поверил собственным глазам, когда начал осматривать его рот. Он обнаружил ровно 232 зуба в челюсти. Вы можете себе это представить?

Дантист корпел над зубами парня около 7 часов, чтобы удалить лишние. Ранее мальчик начал замечать, что с его ртом что-то не так, но к врачам не было возможности обратиться – у семьи просто не было денег, они не могли позволить себе дантиста и медицинскую помощь в целом.

Все расходы на проведение сложной операции взял на себя индийский штат Махараштра. Теперь, можно спокойно жить, не думая о том, что с зубами могут возникнуть какие-нибудь проблемы.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!