Автор: Комментариев нет

Стереотипы модельного бизнеса разрушены. Эта девушка с аппетитными формами стала идеалом красоты!

Сегодняшняя красота – это не худощавые девочки. Сейчас все большую популярность приобретают модели плюс-сайз. Это те дамы, у кого есть аппетитные формы. Согласитесь, на таких приятнее смотреть. Анорексия уже давно не в моде. Некоторые уже делают прогнозы, что, скорее всего, девушки с пышными формами «захватят» подиум, а в мире моды начнется настоящий переворот. Сегодня полно тех, кто может смело гордиться своей фигурой – и плевать, что где-то обтягивает или выскакивает «кусочек» жира. Вспомните знаменитую диву Мерлин Монро, которая считалась идеалом красоты – не худая, пышная, аппетитная дама. А эта девушка, имя ее Стафания Феррарио, поддержит нас, так как ее формы отлично подходят для моделей нового поколения!

Она живет в Австралии и в свои 23 года уже работает моделью. Ей не по душе, что многие завистники называют ее размером плюс.

Если открыть ее фотографии, то в большинстве случаев это нижнее белье. В откровенных кадрах полно огня, а инстаграмм завален поклонниками! Под каждым снимком есть надпись с хэштегом #DropThePlus, перейдя по которому можно найти в поиске и других пышных манекенщиц.

Ну, какой же здесь плюс-сайз? Она же просто красавица!

Очень надеемся, что благодаря красоте Стефани худоба совсем выйдет из моды.

Кто-то поддерживает пышных моделей, другие не хотят ничего менять, а какую сторону примешь ты?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка