Автор: Комментариев нет

Через 6 лет после рождения «шестерняшек» произошло то, о чем их родители и не мечтали!

Эта история двоих людей из неблагополучных семей, которым довелось пережить не мало трудностей и преодолеть еще больше преград на пути к счастливой, семейной жизни. Знакомьтесь: Розонно и Миа Макги — супруги, которые впервые встретились в средней школе, и, с тех пор не расставались несмотря ни на что. Совместную жизнь медленно, но отравляло лишь отсутствие детей в семье.

Шестерни 1

Отчаявшись в безуспешных попытках завести ребенка самостоятельно, супруги решились на использование вспомогательных репродуктивных технологий. К большому горю и сожалению, рожденные Миа близнецы умерли вскоре после появления на свет. Но ни Розонно, ни Миа не опустили рук и свято верили в то, что Бог услышит их молитвы. Так и произошло! Следующая попытка оказалась более чем успешной!

Шестерни 4

Когда супруги узнали от врачей, что у них намечаются сразу сразу шестеро малышей(!), они даже не знали что делать и куда бежать! Они и задумались, и обрадовались. Однако, в итоге пара решила, что Розонно, который к тому времени развивал свой собственный клининговый бизнес, сумеет справится с обеспечением семьи. Конечно, что касается женщины — Миа была вынуждена уйти с работы, чтобы только то и дело что успевать за шестерняшками!

Шестерни 2

Шестерни 3

Детки родились в 2010 году, и, конечно же, такое событие не могло не приковать к себе внимание общественности и прессы. Счастливые родители даже организовали фото-сессию, снимки которой, вскоре, облетели весь земной шар, и, попали в руки… Опры Уинфри! Возможно, благодаря именно этой фотографии на необычную семью обратила внимание знаменитая телеведущая.

Шестерни 5

После поездки на ее шоу Розонно и Миа получили 250 тысяч долларов!

Более того, после того как семья Розонно побывала на телевидении, супругам начали звонить совершенно незнакомые люди! Им отправляли деньги деньги, предлагали купить детям автокресла и присылали для маленьких карапузов целые упаковки подгузников!

Шестерни 6

Шестерни 7

Немногим временем позже, смекалистые Розонно и Миа запустили собственное шоу, назвав его «Шестеро малышей Макги». Шло время… год шел за годом, детишки росли и взрослели на радость родителям и телезрителям, и вот, совсем недавно (в прошлом году — 2016), Розонно и Миа решили воссоздать ту самую фотографию, с которой началась известность их семейства. Что сказать, результат их труда нисколько не уступает «оригиналу»!

Шестерни 9

Через 6 лет после рождения «шестерняшек» произошло то, о чем их родители и не мечтали!

С того самого момента, когда 6 маленьких карапузов впервые увидели мир — прошло 6 лет. Младенцы превратились в активных и веселых детишек. Улыбка матери из радостной и смущенной стала гордой и счастливой. И только отец, как и раньше, вальяжно возлежит в самом центре композиции как настоящий глава семейства!

Шестерни 8

Супруги отмечают, что воспитывать шестерых детей — задача не из легких, но свою судьбу они не променяли бы ни на что другое. Розонно и Миа уверены, что их дети — это благословение свыше и  они радуются каждому мгновению проведенному вместе со своими малышами!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!