Автор: Комментариев нет

Спустя 4 года после гибели жены он решил почтить ее память таким образом…

Горе от потери любимого человека – одна из самых страшных вещей, что только можно испытать. Хорошо, если эту потерю можно восполнить заботой о других членах семьи. Подобная ситуация, к сожалению, затронула и семью Рафаэля Дель Кола. В 2013 году он потерял свою беременную супругу Татьяну в результате автокатастрофы. Так, в 30 лет он остался один со своей маленькой дочерью. Горе от утраты любимой женщины и еще не рожденного ребенка долго не могло найти выход в реальной жизни. Говорят, чтобы стало легче, нужно просто выговориться. Это мужчина и решил делать.

Спустя полгода после трагедии он завел личный блог, в котором рассказывал о теперешней жизни, трудностях быть отцом-одиночкой и радостях от общения с дочерью. Эта практика помогала ему собраться с мыслями и вылить свои чувства наружу, но что-то все равно не отпускало. По прошествии нескольких лет, Рафаэль наткнулся на его совместные фотографии с Татей, которые они сделали незадолго до свадьбы.
Эта находка натолкнула его на интересную мысль…

Снимки с левой стороны – это специальная предсвадебная фотосессия молодой пары, которая проходила еще в 2009 году.

После потери жены, дочка стала для мужчины ее напоминанием.

Сохранились даже аксессуары, которые Татьяна надевала в день фотосессии.

На новых фотографиях засветился даже пес, которого Рафаэль подарил любимой в начале отношений.

Спустя 4 года после гибели жены он решил почтить ее память таким образом…

Мужчина признает, что очень рад присутствию в его жизни маленького чуда, которое дает силы двигаться вперед. Делитесь историей с друзьями. Уверен, что им она понравится.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка