Спустя 3 дня после похорон их 6-летней дочери, они открыли комод и не смогли сдержать своих слез…

Елена Дессерич — девочка из штата Вайоминг (США) всегда была очень милой и доброй девочкой. Сказать, что ее родители души не чаяли в 6-летней малышке — значит не сказать ничего, а младшая сестра и вовсе ее боготворила. Это нормально. Так должно быть в каждой семье.

Елена была терпеливой и любознательной. Ей очень нравилось читать (хотя она и научилась этому совсем недавно), она всегда с огромным удовольствием играла с друзьями и собакой, которая принадлежащей ее тете. Это был мега позитивный, маленький человечек, которого любили все. Но в один не особо то и прекрасный день, всё изменилось…

Елена 1

Врачи обнаружили у маленькой Елены рак мозга. Словами и этими строками просто не передать того, что довелось пережить родителям  и сестре девочки. К тому же, прогнозы медиков звучали совершенно неутешительно. По их словам, девочке оставалось жить менее года. Времени было очень мало, и, тратить его на депрессию и слезы Кит и Брук (родители малышки) совершенно не собирались. Они решили сделать последние месяцы жизни своей дочери максимально счастливыми и приложили к этому все свои усилия!

Елена 2

Несмотря на то, что отец с матерью держали себя в руках, бодрились и старались держаться и вести себя как когда-то, Лена вскоре и быстро поняла всю тяжесть той ситуации в которой она оказалась. Несмотря на свой юный возраст…

6-летняя девочка, которая вот только-только научилась держать ручку в руках — начала писать для родителей, сестры и даже для собаки — записки. Кусочки бумаги, на которых Елена признавалась в любви своим родным, а также подбадривала их, она день за днем прятала по всему дому.

Елена 3

В последние несколько месяцев жизни, состояние Лены очень сильно ухудшилось. Лучевая терапия больше не приносила никакого облегчения. Спустя еще немного времени девочка утратила речь, а позже ее сковал частичный паралич. И все равно, несмотря даже на это, маленькая, но необыкновенно сильная девочка упрямо продолжала писать записки.

Первую записку отец с матерью нашли через несколько дней после смерти Елены. Представьте, следующие несколько лет они обнаруживали записки умершей дочки в самых неожиданных местах по всему дому…

Елена 4

И даже сегодня, когда их девочки больше нет, родители всё еще хранят несколько закрытых посланий от нее. Супруги планируют чуть позже передать их младшей сестре Елены…

Спустя 3 дня после похорон их 6-летней дочери, они открыли комод и не смогли сдержать своих слез…

Когда большая часть записок девочки была найдена, родители Елены опубликовали их в форме книги. Все доходы от публикации они передают в благотворительный фонд, занимающийся поиском лекарства от рака. Так, маленькая Лена даже после смерти вносит свою лепту в борьбу с жуткой болезнью. А ее письма и сегодня возрождают надежду в сердцах людей по всему миру!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Спустя 3 дня после похорон их 6-летней дочери, они открыли комод и не смогли сдержать своих слез…