Автор: Комментариев нет

Он замертво стоял в ледяной воде. Почему? Все лишь паралич задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле…

Драматическое спасение дикого животного произошло в провинции Болонья, Италия. Местные жители обнаружили стоящим в ледяной воде реки Лиментра настоящего волка. Ими сразу была вызвана служба спасения. Последние провели ряд мероприятий, чтобы достать оттуда животное: несколько уколов снотворного, а потом экстренная реанимация. Быстро сработавшей службе удалось откачать его и направить на оказание дальнейшей помощи.

Как выяснилось позже, у волка был паралич задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле! Ему потребовалась серьезная помощь, чтобы выкарабкаться из этого состояния. Животное оказалось сильным и, благодаря помощи людей, сделало это. Теперь Наварра (так его назвали спасатели) обитает в заповеднике и проходит курс реабилитации. Он уже стоит на всех четыре лапах и вполне активно двигается.

Он замертво стоял в ледяной воде. Почему? Все лишь паралич задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле…

Подобные ситуации редко случаются в жизни, ведь оказать помощь дикому животному, да еще и хищнику бывает довольно сложно. Этот случай явно показывает неравнодушие людей и их стремление помочь братьям нашим меньшим.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!