Автор: Комментариев нет

Спасатели залезли в реку, чтобы спасти собаку, но вскоре поняли – в воде есть еще кто-то….

Если упасть в местную речушку во Флориде, то из-за берегов, закованных цементными барьерами, выбраться оттуда не сможет никто. Так и не повезло одной собаке, оказавшейся в реке флоридского города Тампа. Несчастному щенку пришлось тяжко, когда он упал в эту реку.

Конечно, такие истории случаются в жизни часто, поэтому полицейским казалось, что они без труда смогут выполнить операцию по спасению питбуля. Только все получилось иначе. Когда начали проводить спасательную операцию, возникли непредвиденные обстоятельства.

Полицейским показалось, что под водой не только собака, но и огромное существо рядом с ней.

Местные жители услышали странные звуки со стороны реки, к скулежу щенка примешивались какие-то не стоны, не то всхлипы. Когда полицейские прибыли на место, они обратили внимание на большой силуэт под водой, возле самой собаки. Кто это?

Когда 30-летний патрульный Ренди Лопез спустился по приставной лестнице к воде, он понял — ламантин! Большое морское млекопитающее следило и поддерживало глупого питбуля, чтобы тот не утонул.

Это вполне закономерно, так как ламантины по своей природе дружелюбны и любопытны. Наверное, он приплыл на шум барахтающегося в воде щенка, а потом подтолкнул его к берегу. Эти сухопутные такие неуклюжие и беспомощные, как детеныши. Ламантин оставался поблизости, пока люди не вытащили собаку, а потом взмахнул хвостом и уплыл.

Полицейские уверены — это не совпадение, ламантин действительно хотел помочь щенку, оказавшемуся в беде. Может быть, это выглядит странно, но если задуматься, то всем нам нужно иной раз напомнить о силе доброты и сострадания. Пусть и таким необычным образом.


А вот как выглядит, тот кто не дал собаке умереть.

 

Источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка