10:05
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Современные танцы: в лицо знать не важно…

Всем привет! Решил сегодня поделиться с вами своим мнением на тему современных танцев, и, в частности, речь пойдет о таком стиле как «кизомба». Я уже неоднократно вспоминал на страницах bla-bla-dance.ru это направление, и, не могу не согласиться, что здесь просто подвигать попой явно недостаточно. Однако, между тем, все чаще появляются в интернете видеоролики на которых не то чтобы сразу, а вообще так и не понять, кто же это сейчас станцевал! Думаю, такой ход событий вполне хорошо «обживается» и в современных клубах и других местах отдыха молодежи и не только.

Вот, как было всегда и как в большей мере сегодня: подходишь к девушке, здороваешься, улыбаешься, несешь в своих словах и улыбке лишь позитив, делаешь комплимент, просишь подарить тебе танец… а с недавнего времени (с тех пор как стали развиваться и набирать обороты современные танцы) дела обстоят так: танцуешь себе потихонечку и вдруг видишь — слева по курсу «нарезает восьмерки» красивая попа! Ну, понятное дело, начинаешь танцевать в стороны той самой попы. Пританцевал поближе, пристроился и… станцевал танец! А быть может даже и не один!

А самое интересное то, что после такого танца (или даже двух!) вполне нормальная ситуация, когда ты свою «партнершу» не то чтобы по имени не знаешь, ты даже в лицо ее не видел! Вот такие вот прелести современности…

Кстати, то ,что мы сейчас с вами смотрели — далеко не лучшее исполнение кизомбы «в лице» данного танцора! Можно сказать: «так себе»… 🙂

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!