Автор: Комментариев нет

Советская актриса вырастила звезду мирового масштаба! Узнали? Убедитесь! Жмите на фото!

Многие родители, которые так и не воплотили собственные мечты в реальность, стараются переложить их на детей. Нельзя точно сказать, хорошо это или плохо. Безусловно, привить своему ребенку привычку добиваться поставленной цели – отличная идея. Однако отсутствие права выбора, не имея при этом возможности самостоятельно расставить приоритеты, — не лучшая перспектива для любого человека.

Однако Логиновой Галине удалось избежать печальных последствий подобного решения. Она сумела воспитать из своей дочери звезду мирового кино, когда сама так и осталась практически никем не замеченной советской актрисой. Женщина роилась в Туапсе, среднюю образование получила в Днепропетровске, а после чего поехала в Москву, чтобы осуществить свою мечту – стать актрисой. Для этого она поступила в ВГИК имени А. Герасимова.

Советская актриса вырастила звезду мирового масштаба! Узнали? Убедитесь! Жмите на фото!

В годы своего обучения в кинематографическом институте Галина дебютирует в кино в фильме «Тени исчезают в полдень», где играет второстепенную роль. Но именно нее актрису начали узнавать на публике. После окончания учебы, вернувшись на родину в Украину, Галину уже считали знаменитостью отечественного масштаба.

Вскоре после своего возвращения состоялась судьбоносная встреча, целиком изменившая жизнь нашей сегодняшней героини. Она знакомится с Богданом Йововичем — югославским врачом и решает связать с ним всю оставшуюся жизнь.

После свадьбы Галину перестали звать на съемки ввиду того, что муж считался иностранцем. Чуть позднее, в декабре 1975 года, у пары рождается дочь, которую называют Милица (Милла).

Пара принимает решение эмигрировать. Первое время они живут в Лондоне, а после уезжают в Соединенные Штаты. Именно в это время в СССР запретили транслировать фильмы с участием актрисы.

Первое время по приезду в США пара работала в качестве прислуги у знаменитого режиссера Брайана де Пальмы.

При этом Галина всячески пыталась воспитать в своей дочери знаменитость. Мила посещала курсы актерского мастерства, школу моделей и много другое. Позже актриса стала персональным агентом своей дочери.

Стоит отметить, что строгий контроль со стороны матери принес свои плоды. В 11 лет Милла уже снялась в первой фотосессии, а в 13 – в кино.

Любая другая девочка на ее месте давно бы объявила матери бойкот из-за такого отношения, но только не Милла. Она была отличной и послушной ученицей, благодаря чему и добилась поставленной цели: стать настоящей звездой.

Милла в каждом интервью вспоминает, что без поддержки матери и постоянного контроля никогда бы не смогла стать такой востребованной актрисой современности. Девушка целиком и полностью благодарна своей матери.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!