Автор: Комментариев нет

Софи Лорен поделилась с поклонниками новыми снимками. Все в восторге от ее внешнего вида!

Софи Лорен (София Виллани Шиколоне) родилась 20 сентября 1934 года в  Риме. Ну, кто не знает Софи? Все знают! Ведь это итальянская актриса и певица «нашего» времени! Ой… что-то так сказали, что как будто уже списывать нас пора…!!! В общем, все мы помним мы эту девушку прекрасной и талантливой, правда? А теперь, еще разок напомним вам то, что мы сказали буквально 20 секунд тому назад:  Софи Лорен родилась 20 сентября 1934 года!

Путём несложных математических операций, можно «догадаться»(!), что девушке уже ни много, ни мало, а 82 года как! Однако, обладательница почётных премий многих кинофестивалей, первый лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке, обладатель почётного «Оскара» с формулировкой «за карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими нетускнеющий блеск кинематографу» — никак не сдаёт позиций и блестит всё так же ярко!

Многие, особенно публичные, женщины со временем начинают скрывать свой возраст. Но Софи Лорен точно не относится к таким. Эта женщина с гордостью говорит, что ей 82 года. И это не удивительно, ведь выглядеть, как она, в таком почтенном возрасте получится далеко не у каждой.

Женщина до сих пор принимает участие в различных рекламных кампаниях. К примеру, в 2014 году она стала лицом украшений Damiani. Даже коллекцию в ее честь назвали. Годом позже актриса презентовала губную помаду от Dolce & Gabbana.

Лорен регулярно появляется на различных мероприятиях, где всегда поражает публику своим внешним видом: элегантной прической, идеально подобранным макияжем, шикарным платьем.

Актриса с радостью делится своими секретами молодости: ежедневно она выпивает 8 стаканов воды, всячески использует оливковое масло первого отжима (принимает немного внутрь, добавляет в ванну, наносит на кожу), а также протирает лицо кубиками льда.

Чтобы держать в порядке фигуру, Софи много гуляет и питается только здоровой пищей.

Актриса регулярно находит время для физических упражнений. Женщина говорит, что нагрузки позволяют ходить плавно и величественно, будто вся улица принадлежит тебе.

В одном из интервью Лорен сказала, что ум, творчество и талант – это главные союзники в борьбе с возрастом.

Софи признается, что в детстве ее никто не считал красивой. Да и вообще актриса считает красоту понятием весьма относительным, зависящим исключительно от мнения окружающих.

Сейчас Софи много времени проводит за книгами и телевизором. В первом случае она пытается наверстать упущенное в те годы, когда на чтение не было времени. Во втором — женщина возвращается в прошлое, просматривая фильмы со своим участием. Сама Лорен считает, что со своими ролями она справлялась весьма недурно.

До сих пор многие считают Софи Лорен самой красивой актрисой всех времен и народов. И с этим сложно спорить, ведь мало кому удастся выглядеть так, как она в свои годы.

Если эта статья вам понравилась — обязательно поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка