Автор: Комментариев нет

Содержимое желудка этой собаки поразило весь медицинский персонал ветклиники! Как только хозяева могли допустить это?

История случилась в Портленде, штат Орегон. Семья, в которой проживала собака породы дог, заметила, что их питомец плохо себя чувствует.

Содержимое желудка этой собаки поразило весь медицинский персонал ветклиники! Как только хозяева могли допустить это?

Чтобы помочь своему любимцу, которому, к слову, было на тот момент только три года, люди обратились за помощью в ветеринарную клинику.

Доктор по результатам осмотра принял решение провести рентген желудка пса. Оказалось, что там у него находится очень много посторонних вещей. В результате была назначена срочная операция. Содержимое желудка просто поразило ветеринара и хозяев пса. Из его тела было удалено 43 с воловиной носка! Да-да, те, которые люди носят на ногах!

Во время операции необычное содержимое желудка было полностью извлечено из бедолаги. Хозяева наконец отыскали потерянные пары для носков и получили обратно своего прожорливого питомца в целости и сохранности. Единственное, что осталось загадкой – где же половина 44-го носка? Это, наверное, навсегда останется тайной для всех… Поделитесь необычной историей со своими друзьями и впредь прячьте от своих любимцев носки!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка