Автор: Комментариев нет

Смотрите, что сделали заключенные, когда вырвались из клетки!

Инцидент произошел в округе Паркер штат Техас. На видео показана камера в здании окружного суда Уэзэрфорда. В начале записи видно лишь взволнованное поведение заключенных. И совершенно непонятно, что они кричат или говорят, так как видео без звука. Необъяснимая потасовка заканчивается взломом замка в камере. Люди в характерных полосатых и оранжевых костюмах вырываются на свободу, однако не за тем, чтобы сбежать…

Как в последствие оказалось, охраннику, который должен был следить за ними, стало плохо. Он упал в обморок. Поскольку кроме заключенных рядом никого не оказалось, последние всеми силами постарались помочь своему надзирателю. Данные кадры напрочь опровергают принятое в обществе отношение к людям, преступившим закон. После того, как заключенные оказались на свободе, первым делом они кинулись к пострадавшему, однако остальная часть охраны суда все же подоспела и принялась проводить экстренные меры первой помощи.

Смотрите и узнавайте, чем закончилась данная ситуация. На видео, попавшем в сеть, видна лишь часть инцидента, произошедшего 23 июня.

Смотрите, что сделали заключенные, когда вырвались из клетки!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка