10:59
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Сладкий Ноябрь: в танце с мечтой…

sladkij-noyabr-7

Нельсон Мосс — типичный бизнесмен, рекламный агент, который жертвует личной жизнью ради карьеры. Он встречает Сару, не похожую ни на одну женщину, которую он встречал до этого момента. Их совершенно случайное знакомство продолжается ещё несколькими встречами по инициативе Сары — немного странная, жизнерадостная и беззаботная, она меняет жизнь Нельсона. Девушка вырывает его из однообразного карьерного потока, показывая ему жизнь и то, как ей нужно радоваться…

«Сладкий ноябрь» — американская мелодрама 2001 года с участием актеров Киану Ривза и Шарлиз Терон.

sladkij-noyabr-2 sladkij-noyabr-3 sladkij-noyabr-4

Не знаю как и кому, но для меня это лучший фильм жанра. Сегодня же посмотрю его в… надцатый раз… Сейчас, когда на глаза попался видео ролик с одними из самых интересных моментов из фильма — ностальгия накрыла волной и захотелось напомнить вам о прекрасном…

sladkij-noyabr-8

Если вы никогда не смотрели этот фильм — РЕКОМЕНДУЮ! Поверьте, этот фильм, несмотря на свой пятнадцатилетний возраст — шедевр. Сегодня такие фильмы не снимают, к сожалению… Обязательно посмотрите! И, если это будет не в первый раз, все равно — посмотрите! А сейчас, «не отходя от кассы»(!), предлагаю вам вспомнить (или загореться!) и насладиться лучшими моментами этого фильма.

Сладкий Ноябрь: в танце с мечтой…

Актриса Шарлиз Терон (играющая Сару Дивер) возлагала большие надежды на свою работу в этом фильме, отказавшись ради неё от главной роли в ленте «Пёрл-Харбор». Однако же, по выходе на экран, фильм подвергся сокрушительной критике, упрекавшей режиссёра и актёров в надуманности ситуации, невозможности поверить «ничему из того, что происходит на экране», а также в отсутствии настоящего влечения между двумя главными героями. Терон была даже номинирована на премию «Золотая малина» за худшую женскую роль.

sladkij-noyabr-5

Как так???! Ведь она прекрасна!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!