Автор: Комментариев нет

Грустная история индийской Золушки Айшварии Рай. Только в сказках всё заканчивается свадьбой.

Айшвария Рай – это знаменитая актриса и фотомодель из Индии. Это очень красивая девушка с выразительными глазками. Весь Болливуд обожает ее! Когда-то в 1994 году она победила в конкурсе «Мисс мира», так как именно ее внешность посчитали самой привлекательной. Отсюда и началась сказка в жизни Золушки Айшварии. После победы в конкурсе, девушка подписала контракты со знаменитыми ведущими брендами мира, начала сниматься в индийском хорошем кино. Мягкие черты лица, потрясающие голубые глазки и стройная фигура помогли Айшварии пробиться в Голливуд. Это был лучший экзотический образ!

Фильмы, в которых снималась Рай, были популярными всегда.

Знаете, за кого вышла замуж Айшвария? За сына короля индийского кино! Свадьба была потрясающей, безумно красивой и блестящей!

Уже в 2011 году у семейной пары родилась дочка Аарадхия.

Первые фотографии после рождения малыша были не самыми лучшими. Айшвария конкретно располнела.

Многие возмущенные индийцы не могли поверить тому, что девушка так располнела. В киностудию даже поступали жалобы с тем, что Рай опозорила всю Индию.

Когда-то Айшвария была их музой, эталоном красоты, впечатляя всех своих поклонников.

Но в 2016 году девушка родила еще одну дочку и заметно похудела. Но в это трах фанатам не понравился ее кричащий мейк-ап.

Но все же Айшвария не отчаивается и идет с гордо поднятой головой, ведь она любимая жена и мама.


Вот только в сказках всё заканчивается свадьбой, а в реальной жизни тебя на каждом шагу ждут папарацци, которые расскажут обо всех твоих секретах.
А ты любишь индийское кино? Расскажи в комментариях!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!