Автор: Комментариев нет

Шикарная вилла Кристины Орбакайте. Как живет певица в таком великолепном доме? Смотрим!

Дочь Аллы Пугачевой и Эдмунтаса Орбакаса с детских лет мечтала стать певицей и актрисой. Маленькая Кристина Орбакайте ходила на музыку, балет. Она успешно сдала экзамены в общеобразовательной и музыкальной школе. Девочка была талантлива практически во всём, к чему лежала её душа. И это не удивительно, когда занимаешься любимым делом.

Кристина снялась более 30 раз в кино, записала около ста сорока исполненных композиций, многие из которых были на первых местах в чартах. Впервые вы выступили на ТВ в конце 70-х годов, а в одиннадцать лет дебютировала в кино в фильме «Чучело». Все мы помним этот прекрасный фильм. Кристина была очень занятая, весь день у нее расписан.

Помимо актёрской деятельности и выступлений в музыкальных программах, Кристина работала в балетной группе «Рецитал». Но позже она бросает ансамбль и решает быть певицей, но также играет в кино и театре.

Личная жизнь Кристины

Почти одиннадцать лет Кристина проживала в неофициальном браке с Пресняковым младшим. В 1991 году она родила сына Никиту. С Русланом Байсаровым проживала с 1997 года, а в 1998 году у них родился сын Дени. Счастье продлилось недолго, в 2001 году они разошлись со скандалом. В 2005 году Кристина вышла замуж за Михаила Земцова, через три года у них родилась дочь Клавдия.

Где Орбакайте жила с Пресняковым-младшим

Когда Кристина начала встречаться с Пресняковым, влюбленная пара жила то у родителей Владимира, то у Пугачевой. Но после рождения сына Никиты молодые купили квартиру на улице Береговая, где и прожили до разрыва отношений.

Где жила с Русланом Байсаровым

С Русланом Байсаровым, Кристина прожила четыре года. У них родился сын Дени, в 2003 году ей пришлось отстаивать право на опеку Дени в суде. По решению суда ребенок в периоды гастролей Кристины проживает с отцом или в Америке, так как основное обучение у него проходит именно в Америке, а все остальное время с мамой

После расставания с Байсаровым певица встретила Михаила Земцова, с которым счастливо живет и по сей день. У них великолепные апартаменты с шикарным с видом на Атлантический океан в Майами.

В жилом комплексе есть абсолютно все: магазины, рестораны, спа зона и теннисный корт. Семья часто отдыхает на яхте. Такая роскошь стоит более четырех миллионов долларов.

Загородный дом на Истре

В деревне Малые Бережки Истринского района в 2012 году Алла Пугачева подготовила для внучки спальню в своем загородном доме. В этом доме, площадью в тысячу квадратных метров, примадонна редко появляется, поэтому этот дом полностью предназначен для отдыха дочери и ее семьи.

Вокруг дома много кустов и деревьев, скрывающие все то, что происходит внутри дома. Особняк оснащен большим количеством видеокамер по периметру. Рядом течет река Истра.

Цены на дома, конечно, баснословные. Но если можете, то почему бы и нет? Дом в деревне Малые Бережки можно купить от 5 до 135 млн. Рублей и выше.

Квартира в Москве

Во время гастролей актриса частенько останавливается в квартире, оставаясь ей Алла Борисовна, квартира расположена по адресу 1-я Тверская-Ямская, 7, находится возле метро «Маяковская».

Когда-то в этой квартире прожила сама примадонна, но она переехала позже на постоянное место жительство в деревню Грязь и подарила эту квартиру дочери. По адресу Тверская-Ямская, 7 нет квартиры в продаже, но похожие апартаменты рядом стоят от 17 до 60 млн. Рублей и выше.

Вот в таких красивых апартаментах живут наши звезды.

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка