Автор: Комментариев нет

Щенок хаски познакомился с полярной совой. То, что случилось после — просто невероятно….

В нашем мире много удивительных вещей. Нас окружает великолепная природа с красивыми ландшафтами. На земле есть горы, леса, реки, озера, моря, океаны, степи и пустыни. Настолько наш мир великолепен, что человеку бывает порою трудно постоянно находиться в помещении. Ему так и хочется вырваться на свободу, вдохнуть свежего воздуха и забыть обо все своих проблемах.

Кроме флоры, нас окружают уникальные животные. Каждое млекопитающее обладает своими особенностями, также, как белая сова и собака породы Хаски. Если присмотреться на них повнимательнее, то можно заметить какое-то сходство.

Белая сова — самая крупная птица из отряда совообразных в тундре. Голова круглая, радужина глаз ярко-жёлтая. Самки крупнее самцов. Длина тела самца может достигать 55—65 см, масса — 2—2,5 кг, самки, соответственно, 70 см и 3 кг. Размах крыльев составляет в среднем 142—166 см. Несмотря на свое очарование, эта птичка не даст себя в обиду.

Острые когти настигнут любого, кто посмеет нарушить покой полярной совы. Однако это не помешало этой белоснежной красавице по кличке Нюша подружиться с крошечной хаски Илоной.
Хаски, несмотря на свои немалые габариты, очень милые и нежные существа.

Вот и Илона не стала исключением, она так рада, что у нее есть такая подруга, что не может перестать целовать ее. Удивительно, как такие разные существа смогли найти общий язык!

 

Щенок хаски познакомился с полярной совой. То, что случилось после — просто невероятно….

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка