Автор: Комментариев нет

Шел последний месяц беременности когда она решила устроить фото-сессию на побережье…

Ким Туччи из Австралии во время своей четвертой беременности позировала для камеры на фоне живого океана. Вас не удивляет ее огромный живот? Он смотрится так, будто в ней не один, а два малыша. Сходив на УЗИ, врач сказала Ким, что девушка беременная пятью малышами. Вы можете в это поверить? 5 ДЕТЕЙ! Ким не могла говорить, дар речи просто пропал. Кажется, что должны быть ужасные осложнения, но к удивлению всех врачей, у кого наблюдалась девушка, будущая мама выносила ребятишек просто замечательно. Некоторые говорили, что Ким могла родить мертвого малыша…

Но, несмотря на то, что Ким хорошо себя чувствовала, ей приходилось бегать в туалет по 12 раз в день. Как позднее признается девушка, для нее было полным шоком узнать, что у нее будет целых 5 малышей. На тот момент у нее уже были дети: две девочки и мальчик. Роды уже позади, сейчас Ким и ее муж счастливы: на свет появились четыре девочки и один мальчик. Сегодня эту девушку можно по праву считать матерью героиней!

2 первые близняшки появились за 2 минуты. Кажется, это самые быстрые роды на свете. Вообще, шанс родить за раз пятерых малышей равен 1 к 55 миллионам. Получается, что Ким – настоящая счастливица! Сейчас детки растут не по дням, а по часам. Просят кушать по 5-8 раз в день. В неделю Ким покупает более 350 подгузников. На долю родителей, конечно, выпало… Но дети – это же настоящее счастье!

Кстати, специально для Ким и ее семьи создали сайт, который выручил деньги на то, чтобы купить для семейства большой микроавтобус. Теперь, они могут путешествовать все вместе.

Шел последний месяц беременности когда она решила устроить фото-сессию на побережье…

Давайте вместе порадуемся за эту семью. Как мило наблюдать за пляжными фотографиями девушки, она там такая милая и…не знающая, что в ее животике находятся пятеро малышей. Делитесь этой записью!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка