Сенсационное заявление синоптиков, которое повергло страну в ужас… Готовы?…

Метеорологические службы предупреждают – Зима в 2017 году обещает наступить рано, и станет самой морозной за последнюю сотню лет.

Столь ужасающие прогнозы синоптиков относятся не только к России, но и ко всей планете. Многие европейские страны уже начали подготовку к зиме, а ученые считают зиму 2017-2018гг. началом нового климатического периода.

Как утверждают синоптики, времена, когда мы отмечали Новый год под моросящий дождик останутся в прошлом, и теперь к нам вновь вернуться суровые морозы, снежные бури и сугробы, о которых нам так часто рассказывали бабушки.

Первых серьезных холодов стоит ждать в начале декабря, да и осень не порадует нас, она будет короткой и не по сезону холодной. Кроме морозов синоптики пророчат сильнейшие негопады.
Не утешительные прогнозы относятся не только к Европейской части, но и к некоторым странам Азии.

Джеймс Мэдден, известный европейский метеоролог также делает не утешительные прогнозы, и советует начать наслаждаться последними солнечными лучами. По подсчетам Джеймса, в октябре на Европу обрушатся проливные дожди, а столбик термометра резко опустится вниз.

Но что конкретно происходит?

Основная причина, почему предстоящая зима будет холодной и затяжной, состоит в резком повышении температуры в Тихом океане. Она внезапно выросла на 1 градус, и это привело к образованию над Европой ледяных арктических воздушных масс. Если говорить проще, холодный северный ветер в ближайшие несколько месяцев будет донимать практически всю Европу.

Выглядеть это будет примерно так:

Стоит ли верить словам синоптиков дело каждого, но утеплить дом и запастись теплой одеждой, точно не помешает!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сенсационное заявление синоптиков, которое повергло страну в ужас… Готовы?…