Автор: Комментариев нет

Семья Юлии Высоцкой переживает не самые приятные моменты. Не дай Бог такому случиться

Это произошло в 2013 году, когда семья отправилась во Францию. Попав в ужасное дтп, дочка Юлии Высоыкой, Маша, получила сильнейшую черепно-мозговую травму: малышка не была пристегнута и сидела на переднем сидении. С того момента девочка впала в кому… Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский доверились французским врачам, подключив дочку к аппарату, который брал на себя жизнеобеспечение ребенка. Уже около 5 лет семья Кончаловских живет в страхе, боясь с кем-то делиться, как у них дела… Говорят, что Маша вышла из состояния комы, но сами родители никаких подтверждений этому не дают.

И сама Юлия и ее муж спят не более 3х часов, так как переживания за дочку берут верх. В семье Маша не единственный ребенок, есть еще и сын, с которым, слава Богу, все в порядке. Отдаваясь работе, Андрей старается не думать о семейной трагедии, а Юлия вообще прекратила все общение с теми людьми, с кем ранее общалась хорошо.

Так же, Юлия сказала, что изменила свой взгляд на жизнь. Если раньше женщина делилась всем в интернете, то сейчас она считает, что счастье любит тишину. Нельзя всем подряд делиться с поклонниками, что-то должно оставаться за дверью.

Единственное, что сделала Юлия, это публикации подросшего сына в интернете, чтобы показать, что с ним все хорошо.

В конце 2016 года стало известно, что Маша вышла из состояния комы и проходит курс реабилитации. Но кто что говорит, ведь многие издания пишут опять о плохом…

Давайте пожелаем сил и терпения этой замечательной семье, и здоровья Маше!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка