Автор: Комментариев нет

Семья лишилась отдыха в Турции из-за поведения отца в аэропорту

О русских на отдыхе уже ходят легенды! Еще бы, во многих курортных зонах запрещающие надписи приводятся на английском, в качестве международного, и на русском языке. Видимо, для особо одаренных представителей нашего отечества. Турция и Египет, как самые популярные среди наших места для отдыха, скоро вовсе превратятся в русскоязычные страны. Что поделать, если душа рвется к all-inclusive с постоянным халявным доступом к еде и алкоголю. Но и это еще не все. Особую сторону этого вопроса занимает поведение на курорте!

Думаете, почему обслуживающий персонал тяжело вздыхает, услышав знакомый русский говор? Это все из-за отношения наших людей к отдыху. Они копили на него целый год, чтобы почувствовать себя царями!

Почему-то славянские туристы считают нормальным запасаться едой во время шведского стола, даже если перед носом висит запрещающая это делать табличка, написанная русскими буквами. Им невозможно объяснить, что распивать спиртное в дневное время суток возле бассейна с детьми нельзя.

И ведь не на пустом месте возникло столь негативное отношение у русским туристам! Вы толь взгляните на множество роликов с Youtube. На одном они устроили пьяную драку возле исторического памятника, на другом побили гида, а на третьем вообще оргия на пляже, полном людей!

Однако некоторые представители рода человеческого успевают отличиться еще до того, как попали на курорт. Перевозка запрещенных предметов, хамское отношение к персоналу аэропорта, таможенный контроль в нетрезвом виде – да, пожалуйста! Мы на все горазды! Герои представленного ролика как раз из таких.

Буквально недавно в сеть просочилось видео с камеры аэропорта, на котом обычная, на первый взгляд, семья проходит контроль, чтобы полететь в Турцию на отдых. Мама, папа, двое детей – все сначала идет вполне обычно.

Сюрприз преподносит поведение папаши. Он ни с того, ни с сего устраивает пьяный дебош принимающей документы девушке. В ролике есть все, что нужно для драматичной души русского человека – отборный мат, порча имущества, вызов полиции… Даже без детских слез и криков не обошлось!

Рекомендуем перед просмотром видео убрать от экрана детей! Видео содержит много нецензурной брани. Вы не пожалеете, если потратите лишних 14 минут на лицезрение этого шедевра отечественного производства.

Семья лишилась отдыха в Турции из-за поведения отца в аэропорту

Результат такой выходки отца семейства вполне предсказуем – контроль семейка не прошла, а папаша и вовсе оказался в участке. Там он, к слову, вел себя не менее агрессивно. Как отметили очевидцы произошедшего, единственным адекватным человеком там оказалась старшая дочь. Очень жаль, что такой случай среди наших сограждан далеко не единственный. Делитесь видео с друзьями и обещайте так никогда не поступать!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка