Автор: Комментариев нет

Семейный праздник закончился бедствием

В 2015 году жителям Непала пришлось ощутить на себе землетрясение страшной силы. В результате этого бедствия погибло более 8000 человек. Около 23000 человек получили ранения различной степени сложности.

Ущерб от разрушений в результате этого землетрясения был оценен различными источниками в сумму от 2 до 10 миллиардов долларов. Конечно, многие из жителей Непала пережили не один подобный катаклизм, но, тем не менее, всем жителям Непала пришлось нелегко, поскольку сила толчков была очень велика, а разрушения принесли много бед и смертей. Немаловажным фактором был факт неожиданности, что застало многих людей врасплох, а некоторые просто оказались в «ловушке».

К примеру, герои ниже опубликованного видео ролика решили устроить небольшой праздник у бассейна. Все радовались и веселились, как вдруг… началось землетрясение. Чтобы оценить всю силу подземных толчков и мощность разбушевавшейся стихии — обрати внимание на воду в бассейне… более чем убедительно…

Семейный праздник закончился бедствием

Конечно, очень жалко тех людей, которым довелось это пережить и еще больше жаль тех, кто не пережил этот день… на это даже смотреть… не то чтобы быть в эпицентре происходящего. Хочется пожелать людям терпения и выносливости, ведь чтобы проживать в таких условиях, нужно быть очень смелым человеком.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!