Автор: Комментариев нет

Селфи без макияжа! 68-летняя Алла Пугачева выложила не самый удачный кадр, но и он произвел фурор!

В последнее время многие звезды стараются ставить на своих страничках в социальной сети фотографии без грима и макияжа. Пользователи сети оставляют свои комментарии под их фотографиями. Правда не всегда они бывают положительными.

Так и Алла Пугачева решила последовать их примеру и выставила на суд зрителей фотографию без макияжа. Теперь все могут увидеть, как Примадонна российской эстрады выглядит в свои шестьдесят восемь лет. Возможно кого-то возмутит ее образ, а кого-то наоборот зацепит. Как отреагируете вы, увидев настоящее природное лицо певицы без косметики и всяких там штучек визажистов?

27 сентября Алла Пугачева поделилась с фолловерами в Инстаграме кадром, на котором позирует без макияжа и укладки.

«Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)»

Так подписала фото, сделанное слишком крупным планом, певица.

Большинство фолловеров будто прислушались к пожеланию Примадонны, оставив под снимком комментарии, в которых восхитились ее внешним видом. «Прекрасно выглядите», «Красивая! Нежная такая и глаза», «Прекрасная Алла Борисовна», «Такая свеженькая», «Вы очень красивая», «Алла Борисовна, вы супер. Достойны восхищения и уважения».

В этом потоке позитива затерялись мнения отдельных подписчиков, считающих, что певице, давным-давно разменявшей седьмой десяток, такие смелые эксперименты в Инстаграме не нужны. К слову, интернет-пользователи также отметили, что на этом фото Алла удивительно похожа на свою младшую дочку — 4-летнюю Лизу Галкину.

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка