Автор: Комментариев нет

Самый обычный пассажир метро — Киану Ривз!

Киану Ривз – человек, который снялся во многих знаменитых картинах и является одним из самых востребованных актеров современности. И это касается не только съемочной площадки. В реальной жизни он прославился еще больше благодаря своему доброму и скрытному характеру. Большинство его коллег постоянно сверкают на красной дорожке или на обложках ведущих журналов, в то время как сам Киану находится в тени, избегая любого повода дать интервью или засветиться еще где-либо. Тем не менее, в СМИ редко, но все-таки просачивается информация о жизни скромного актера.

Популярный актер не раз отказывался от своих гонораров. Например, часть денег за «Матрицу», прославивший его фильм, Киану отписал людям, которые вложили немало труда в создание такой успешной и знаменитой картины. Это были гримеры, каскадеры, специалисты по спецэффектам. Он посчитал, что их труд совершенно не ценится в мире кино.

Что касается самого Киану, как сообщают различные источники, то он уже заработал на несколько жизней вперед. Ему неинтересна роскошь, он одевается на распродажах, ездит на общественном транспорте, не нанимает телохранителей. Именно такие качества и сделали его самым любимым актером современности. В доказательство вышесказанному, мы предлагаем вам посмотреть видео.

Самый обычный пассажир метро — Киану Ривз!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!