Автор: Комментариев нет

Самые сексуальные женщины Советского Союза. Жаль, что их теперь не узнать. . .

Чтобы пробиться в шоу-бизнес и стать знаменитой, не достаточно одного лишь таланта и отличной игры на камеру. По телевизору снимают только красивых звезд. Это, своего рода, кастинг, который устраивает каждый режиссер, чтобы подобрать сексуальную и уникальную актрису. Молодость – это самое лучшее время, когда чувствуешь в себе силы свернуть горы и не задумываешься о своей внешности, ведь она и без того прекрасна. Все эти советские актрисы были очень красивыми, подтянутыми и сексуальными. Что же произошло с ними сегодня? Чем они вообще дышат сейчас?

Елена Соловей. Когда-то эта красивая актриса играла в советских фильмах. Но, переехав на ПМЖ в США, Елена стала преподавать актерское мастерство в Нью-Джерси. На этом женщина не остановилась и сыграла несколько ролей в американских фильмах. Пускай это были не главные роли, зато известные фильмы.

Людмила Чурсина. Во время существования СССР Людмила была одной из самых красивых актрис кинематографа. На ее опыте более 100 ролей в картинах. Сегодня женщина продолжает играть роли в кино. Так же, Людмила утверждает, что никогда в жизни не делала операций, хотя мало в это верится. . .

Елена Цыплакова. Если бы не африканская малярия, то эта актриса до сих пор продолжала бы удивлять нас своей красотой и мастерской игрой в кино. Болезнь хоть и была поборота, но женщина сильно поправилась. После этого Елену перестали приглашать в кино. Но актриса не отчаялась и стала режиссером.

Татьяна Клюева. Помните фильм «Варвара-краса, длинная коса»? После этой картины Татьяна больше не снималась в кино. Она вышла удачно замуж и уехала очень далеко, открыв свой обувной бизнес.

Людмила Хитяева. Героиня «Тихого Дона» играла во многих картинах. По сей день Людмила выступает на концертах, собирает огромные залы. Вокруг этой актрисы то и дело возникают споры, прибегала ли она к пластической хирурги или нет.

Галина Беляева. Ее помнят многие по фильму «Мой ласковый и нежный зверь». Эта красавица играет в кино. Несмотря на то, что годы идут, женщина очень красива, харизматична и полна шарма.

Маргарита Терехова. Знаменитый режиссер Андрей Тарковский очень любит снимать в своих картинах Маргариту. Сегодня женщина выглядит не так, как раньше, то не перестает удивлять и занимается режиссурой.

Наталья Андрейченко. Любимая всеми Мэри Поппинс – супер няня, которая стала любимей каждого. Скорее всего, над внешностью поработали пластические хирурги, так как губки у актрисы хорошо подкачены.

Елена Проклова. Фильм «Мимино» подарил ей Премию Ленинского комсомола. Сегодня Елена занимается политикой и больше не снимается.

Вера Алентова. Кто помнит кино «Москва слезам не верит»? Эта актрису знают все, она до сих пор снимается в фильмах. Правда, красота Веры исчезла. Очень часто женщина пользовалась услугами пластической хирургии, теперь не похожа на себя.

Анастасия Вертинская. Именно она играла Маргариту в знаменитом произведении Булгакова. Сегодня Анастасия преподает в школе актерского мастерства.

Годы идут, молодость становится все дальше. . .А какими же красавица были эти актрисы в 20 веке, да?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!