Автор: Комментариев нет

Самая обычная на первый взгляд свадьба скрывает большую тайну!

Прекрасная история любви Родни и Линси, к сожалению, омрачена страшным заболеванием – раком. Познакомились они при очень печальных обстоятельствах, когда боролись за собственные жизни. Роман этих людей совершенно не похож на другие романтичные истории.

Линси Рейнфорд и Родни Конради встретились в 2010 году в клинике Сиэтла Ronald McDonald House. Молодые люди проходили там курс лечения от рака. Родни страдал редкой формой рака костей – саркомой Юинга, а Линси лейкемией.

Самая обычная на первый взгляд свадьба скрывает большую тайну!

Встречаться они начали спустя год. В это время у девушки началась ремиссия, а Родни, казалось, уже переступил порог. Они хотели начать нормальную жизнь вместе. У пары никогда не было настоящих отношений, так как кто-то один всегда был болен, либо оба сразу.

В 2011 году здоровье Родни серьезно ухудшилось. Он снова лег в больницу. Мужчина знал, что у него осталось мало времени, и не хотел терять его попусту. В День всех влюбленных 2012-го Родни сделал своей возлюбленной предложение. Вспоминая этот момент, Линси вспоминает его особое значение, ведь, несмотря на его состояние, он сделал все должным образом.

Церемонию провели 16 февраля 2012 года в больнице Yakima Valley. К алтарю он шел с пакетом внутреннего вливания, но руководила телом одна лишь цель – жениться во что бы то ни стало на этой девушке, пока не пришла смерть.

В первую ночь после свадьбы Родни пришлось перейти на успокоительное, так как боли стали просто невыносимыми. Большую часть времени после самого счастливого дня в его жизни он провел без сознания, но с осознанием того, что наконец связал свою судьбу с той, кого любил больше жизни.

11 марта 2012 года, спустя месяц после свадьбы, Родни умер. Ему был всего 21 год. Рядом была его жена и родные.

Упоминая свою свадьбу, Линси говорит, что это было лучшее событие в ее жизни. Оно отличалось неким волшебством.

Любовь никогда не бывает идеальной, но даже в случае таких обстоятельств, она стоит, чтобы за нее боролись. Эта невероятная история должна жить в сердцах людей и напоминать каждому о силе чувств!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка