Самая быстрая и красивая победа на Поле Чудес

Наверное, нет в «нашей» стране таких людей, кто не знает что такое «Поле Чудес»! Даже самые юные и самые маленькие знают, что это телеигра, бессменным ведущим которой является любимый, усатый и добрый дяденька — Леонид Якубович. Ах, сколько пятничных вечеров мы провели в кругу семьи перед экраном телевизора просматривая эту телепередачу. Да… поколение повзрослее помнит еще то время, когда ведущим этой программы был Владислав Листьев, но, в силу некоторых обстоятельств им стал Леонид Якубович.

Ну, о том что и как там было — не суть важно знать, главное, что этот проект действительно собирал семьи у своих телевизоров по всей стране. Это было хорошее время. Все мы помним это. Благодаря этой передаче, как минимум один раз в неделю папы, мамы, а также их детишки и остальные родственники могли собраться вместе, увидеть друг друга и… даже поговорить между собой, а не только по телефону или скайпу… как это происходит сейчас… Хорошие были времена :)

А помните, как мы переживали за тех, кто решался сыграть с Леонидом Якубовичем в «супер игру»?! Держали кулачки и напрягались изо всех сил чтобы первыми догадаться, что же там загадал этот вредный, усатый дядька! Вот и сегодня мы хотим предложить вам один из выпусков этой телепередачи, в котором мужчина фантастически быстро и легко справился с заданием супер игры.

Самая быстрая и красивая победа на Поле Чудес

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самая быстрая и красивая победа на Поле Чудес