Автор: Комментариев нет

С ума сойти! Как красиво! Я хочу туда!

Друзья, вот, согласитесь, когда мы слышим слово «Тюльпан» (или «тюльпаны») всем нам сразу же приходит в голову… что? Правильно — праздник «8 Марта»! И наоборот, когда мы слышим ,что кто-то говорит о празднике 8-го Марта, в голову моментально лезут цветы, а именно — тюльпаны. Немного меньшее количество из тех, кто принадлежит к вышеуказанной категории знают о том, что мировым лидером по выращиванию и экспорту тюльпанов по всей земле является Голландия. Но! Еще меньшее количество людей хотя бы раз видели те поля, на которых растут эти красивые и нежные цветы.

Сегодня мы хотим предложить Вам видео, которое было предоставлено компанией «Maliepaard», которая расположена на юго-западе Голландии. Этой компании принадлежат более 130 гектаров земли, которая засажена… тюльпанами! Эта компания не единственная, но одна из крупнейших производителей тюльпанов в Нидерландах и, соответственно -во всем мире. Мы сейчас не будем вам говорить много текста, просто, посмотрите на эту красоту и вы в ближайший отпуск отправитесь на юго-запад Голландии!

С ума сойти! Как красиво! Я хочу туда!

 

ИНТЕРЕСНО:

Эти тюльпаны растут не для того чтобы их продать! Основная идея в этом процессе заключается в том, что эти цветы отдают максимум своей жизненной силы в развитие луковиц, а вот луковицы — это уже то, что можно назвать «конечным результатом» ради которого проделана такая огромная работа.

Когда луковицы собраны (летом) их бережно собирают и отправляют на хранение, а вот осенью, маленькие луковицы высаживают обратно на поле, а крупные — продаются тепличным комбинатам, где их также высаживают в почву и уже выращивают красивые тюльпаны для потребительского рынка.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!