С самого начала этот человек не внушал доверия…

Когда подошло время очередного осмотра, отец с матерью привели свою дочь в больницу и заняли свободные места на стульях у кабинета принимающего врача, дожидаясь того, когда же их пригласят войти в кабинет. Девочка была в крайне тяжелой ситуации, и, ей требовалась операция, без которой врачи не сулили ничего хорошего. Лишь необходимая операция смогла спасти ей жизнь.

В тот момент, когда семья решила присесть на стулья, одно из мест уже было занято молодым, темнокожим человеком, который также сидел в очереди на прием и ждал когда же доктор пригласит его в кабинет. С самого начала, этот человек не внушал доверия ни маме, ни отцу девочки. Мама даже поторопилась подвинуть кроху подальше от незнакомца, а затем и отец вовсе встал, чтобы уступить место жене….

Вскоре, вышла медсестра и предложила людям пройти в кабинет. Смотрите, как все было.

С самого начала этот человек не внушал доверия…

Далее читайте только после просмотра видео выше.

В кабинет к доктору вошли все, поскольку, врач пригласил как молодую семью, так и юношу, который сидел в очереди у кабинета, и, даже пришел на прием первым. Отец с матерью хотели было выразить свое недовольство врачу, мол, почему это наши вопросы мы должны обсуждать в присутствии какого-то чернокожего мужчины, но они не стали ничего говорить и остались максимально тактичными, а через минуту они изменились в лицах, когда врач представил им донора, который спасет жизнь их дочери…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
С самого начала этот человек не внушал доверия…