8:46
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

С ней не соскучишься! Танец на стуле!

Слово юмор имеет древнегреческие корни. В античной медицине состояние человека описывалось соотношением четырех жидкостей — крови, лимфы, желтой и черной желчи — которые они называли «гумор» (ср.: гуморальный). По мнению древних именно соотношение этих жидкостей определяли здоровье и самочувствие человека. Существуют различные формы юмора: ирония, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее.

Особый вид юмора представляет собой черный юморНаряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и другие. Мы же с вами сейчас посмотрим на состояние человека, которое не позволит остаться равнодушным ни к этому человеку, ни к возможности поднять свое настроение!

С ней не соскучишься! Танец на стуле!

Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением обнаруживать противоречия в окружающем мире. Вообще, в широком смысле, юмор — это все, что может вызвать смех, улыбку и радость. Я всегда говорил: в ком юмор вызывает зло — тому с умом не повезло!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!