Автор: Комментариев нет

Более 138 000 000 просмотров. Этот клип достоин такой цифры! «Песня Земли» от Майкла Джексона — запрещенный в США клип.

Этот клип Майкла Джексона знают все, а так же многие уже в курсе, что когда-то видео было запрещено для показа. Песня – самый настоящий гимн борьбы за окружающую чистоту нашего мира. Майкл не только смог отлично ее спать, но и обратить внимание людей на глобальные проблемы Земли. Дата рождения трека «Earth song» — 1995 год, ноябрь.

Только выйдя в эфир, она уже завоевала своих поклонников, став бессмертным хитом! Пожалуй, в то время это был один из самых известных и популярных синглов в мире. Ее прозвали треком всей экологии. Как Майклу далось донести до народа то, что мы в опасности, ведь в Америке на данную песню был поставлен запрет?!

Крупные корпорации США решили, что трек несет долю зомбирования и гипнотизирования. Так как угроза популярности песня стремительно росла, люди действительно могли пойти вслед за Майклом. Знаете, о чем там текст? «Мы уничтожаем леса и моря, реки и животных. Во всем этом виноваты только мы». Теперь понятно, почему глобальные организации так всполошились!

Более 138 000 000 просмотров. Этот клип достоин такой цифры! «Песня Земли» от Майкла Джексона — запрещенный в США клип.


Критики начали лить грязь и громить клип, обзывая его пафосным. Однако, людей не проведешь. Сегодня эту песню, конечно же, можно посмотреть в интернете – она не запрещена. Но просто помните, что когда-то давно данный клип был настоящим гимном в честь экологии!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка