Автор: Комментариев нет

Роскошное жилье Кристины Орбакайте! Вот так надо жить, ребята!

Хрупкая, нежная, женственная Кристина Орбайкате уже давно стала известной певицей и актрисой. Публика, конечно, восприняла ее не сразу, но так как мама – легендарная примадонна, зрителям просто пришлось это сделать. В результате, девушка достигла высот, повзрослела и стала самостоятельной. У Кристины было 2 мужа, а с третьим она до сих пор находится в браке (надеемся, это будет счастливая жизнь с любимым мужчиной до конца). У нее удивительные детки, красивые и талантливые как сама мама. Совсем недавно старший сын Кристины женился, его свадьбу обсуждал весь интернет, такой уж шикарной она была. Источники сообщают, что Кристина взяла на себя все расходы, а их было немало. Желаете посмотреть, где жила Кристина и какое имущество у нее есть?

Дом детства маленькой Кристины

Ее очень часто оставляли с бабушкой, чем с родителями. Сами понимаете, если мама и папа звездные, то и график у них забит по часам… Девочка жила в Литве, а когда ходила в школу, то адрес был бабушкин: улица Академика Скрябина 18. Кристина вспоминает свое детство и считает ее самой беззаботной порой, каждый раз мечтая о родном доме.

Дом Кристины с первым мужем Владимиром Пресняковым

Начав встречаться, влюбленные жили то у родителей Владимира, то у мамы Кристины. Но как только родился долгожданный Никита, молодые супруги купили хорошую квартиру на улице Береговой. Здесь они были вплоть до того момента, пока не расстались. Квартира была уютной, милой, небольшой. Одним словом – комфортная.

Дом Кристины со вторым мужем Русланом Байсаровым

Об их квартире мало что известно, но после появления на свет второго сына Дени, Кристина частенько отправляла мальчика на учебу в Америку. Скорее всего, квартира была в Москве, но очень часто семья можно было увидеть в США.

Квартира в Майами

Сегодня Кристина – любимая жена и женщина Михаила Земцова. У них есть роскошная квартира в Майами с шикарным видом на Атлантический океан. Кажется, это самое идеальное место для житья, так как здесь есть абсолютно все, что нужно: потрясающая жизнь, все самые нужные магазины, салоны, спа зоны, рестораны и многое другое. Писать о цене нет смысла – уже становится понять, что такое удовольствие очень дорогое.

Квартира маленькой Клавдии

Кстати, Клавдия – это самая маленькая дочка Кристины и Михаила. В честь ее рождения певица купила для любимой доченьки потрясающий подарок – квартира в самом центре Москвы. Пока малышка еще совсем мала, Кристина сама часто останавливается здесь, если бывает в Москве.

Загородный особняк в Истре

Этот дом приобрела сама Пугачева как подарок для Кристины и ее семьи. Особняк очень большой, но здесь есть все, что нужно для комфортного проживания и даже больше! От одной только зелени вокруг можно сойти с ума от красоты. Стоимость такого домика примерно 135 миллионов.

Подарок Пугачевой для дочки

Вот и еще одна квартира, расположенная на улице 1-я Тверская-Ямская 7. Когда-то давно здесь жила Алла Пугачева, а теперь – подарок Кристины. Здесь певица тоже любит останавливаться, когда ей захочется.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка