Автор: Комментариев нет

Родная сестра Наташи Королевой похожа на нее как две капли воды! Вот, как она выглядит!

Кажется, исполнительницу хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» знает каждый человек. Но в курсе ли вы, что родная сестра Наташи Королевой в свое время собирала огромные стадионы и дарила людям потрясающие песни? Ее зовут Ирина Порывай, и она как две капли воды похожа на свою сестрицу. Но в один момент певица пропала. Никто даже подумать бы не мог, что Ирина все это время старалась для больного сына, и если бы не он – карьеры певицы бы не было. Кстати, Ирина Порывай (псевдоним Руся) стала известной задолго до того на Украине, пока страна узнала, кто такая Наташ Королева. Руся могла провести несколько концертов за один день, а в 1991 году была приглашена в Канаду, чтобы записать студийный альбом.

Отправившись в незнакомую страну, Ирина решила показать больного сына иностранным врачам, надеясь, что они смогут его вылечить. Но в Канаде ей лишь предложили работу в одной из церквей…

Доктора только разводили руками и не знали, что посоветовать бедной матери, ведь с возрастом болезнь убьет малыша… На программе «Пусть говорят» Ирина плакала и говорила, что у нее была безвыходная ситуация.

11 лет шла борьба за жизнь мальчика. Но Володи не стало, и это была самая горькая утрата когда-то известной и счастливой певицы Руси.

Ирина родила второй раз, мальчик родился здоровым, но и здесь врачи поставили диагноз – аутизм. Маленькому Матвею уже 12 лет.

Вот так сложилась жизнь Ирины Порывай. Несмотря на все беды, женщина держится изо всех сил и благодарит высшие силы, у нее есть сестра, которая всегда будет ей помогать.

А нам остается лишь пожелать здоровья мальчику и всей его дружной семье!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка