Родила и смыла ребенка в унитаз…

Недавно, пожарные одного из китайских округов, а именно — Цзиньхуа, получили весьма и весьма необычный звонок. Как только они узнали, что произошло и почему к ним обратились, онемевшие от услышанного спасатели немедля бросились на помощь…

Когда бригада пожарных прибыла на место вызова — к многоэтажному жилому дому, они застыли на месте: из канализации четвертого этажа слышался горький детский плач! Вскоре, причина вызова пожарных была ясна. В трубе для отвода нечистот мужчины обнаружили крохотного младенца. Новорожденный мальчик намертво застрял в глубине коллектора.

Труба 1

Труба 2

Труба 3

Вытащить младенца подручными средствами у пожарных не получилось, а время шло на минуты, если ни на секунды. Тогда, спасатели просто вырезали участок трубы в котором застрял новорожденный ребенок и что есть духу направились с ним в больницу!

Труба 4

С помощью пассатижей и пил, уже в госпитале врачи и спасатели приступили к «ювелирной» разделке трубы. Поскольку, сливная труба была сделана явно не из картона, операция по высвобождению младенца заняла около часа времени, но в результате совместных усилий врачей и спасателей мальчика удалось достать наружу целым и относительно невредимым.

Труба 5

Труба 6

У мальчика плацента всё еще была прикреплена к телу, а врачи и вовсе диагностировали ему проблемы с сердцем. Помимо того, на теле новорожденного мальчика были обнаружены множество ушибов и царапин. К счастью, в скором времени состояние малыша стабилизировалось.

Труба 7

Этим делом в тот же день занялась полиция. В Китайской Народной Республике подобные случаи (осознанное убийство новорожденных детей их родителями) совершенно не редкость. И все же, по большей части это касается к младенцам женского пола, как к наиболее нежеланным.

Труба 8

Без особых затруднений, мать мальчика вскоре нашли. Ею оказалась женщина, которая проживала в том же доме, в котором был найден младенец. Кстати, она же и вызвала пожарных. Как выяснилось немногим временем позже, молодую женщину бросил парень, а денег на аборт (как обычно это бывает) у нее не было.

Труба 9

Женщина рассказала и то, что избавляться от малыша она не планировала. По ее словам, младенец буквально выскользнул у нее в трубу. Конечно, нам очень сложно что-либо утверждать или отрицать, ведь нас на месте не было, но скажите, друзья, какая нормальная мать рожает в унитаз?! Это, извините, рассчитано на дебилов, такие басни рассказывать? И в то же время, чтобы спасти мальчика, женщина сразу же после происшедшего позвонила пожарным, а когда те приехали — испугавшись последствий — сбежала.

Труба 10

Много людей, которые узнав о случившемся стали приносить малышу в больницу и еду, и подгузники — возмущались безответственным поведением его матери. Другие же акцентировали внимание первых на том, что девушка была одинока и напугана до полусмерти. В любом случае, хорошо, что она вовремя вызвала спасателей, иначе как сложилась бы судьба мальчика — неизвестно.

Труба 11

Ниже по тексту предлагаем вам видео, в котором вы своими глазами можете увидеть, как мужчины вызволяли младенца.

Родила и смыла ребенка в унитаз…

Не секрет, что на сегодняшний день ситуация с подкидышами в Китае очень тяжелая, и, каждый месяц в больницы подбрасывают тысячи несчастных малышей. Конечно, это губительная практика, но все равно — это лучше чем смыть в унитаз… жуткая картина…

Друзья, а как по-вашему? Можно ли оправдать действия такой мамы? Неужели, вот так вот всем будем списывать на молодость, страх и тому подобное? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓