Автор: Комментариев нет

Резко остановив машину, мужчина попросил жену, чтобы она сама отвезла ребенка домой. Супруга сначала смутилась, но потом поняла, в чем дело…

Людям свойственно думать, что мир стал намного жестче, чем был раньше. Многие почему-то такого мнения, что человек охотнее поставит подножку слабому, чем протянет ему руку помощи. Эту историю поведала интернету Тара Картер, когда ее муж поразил ее до глубины души. Тара даже и не предполагала, что в Америке ее супруг станет настоящим героем. Их трое в семье: Тара, ее муж Крис и маленький сынишка. Ребята живут в мире и гармонии, каждый раз удивляясь, как им повезло друг с другом. Картеры ехали посмотреть спортивный матч и, возвращаясь обратно, Крис резко затормозил. Муж попросил жену отвезти ребенка домой, а потом вернуться обратно за ним…

Что же увидел парень? Крис смотрел на старика, который еле как вышел из дому с огромной тяжелой газонокосилкой. Мужчина решил помочь пожилому человеку, так как и техника опасная в таком старом возрасте, и тяжелая. Скосив старику всю траву, Крис ничего не попросил взамен.

В своей заметке позже Тара заметила, что очень гордится своим мужем и не сомневается: он будет сыну отличным примером. В самом деле, спонтанные проявления доброты очень нужны. Делай так каждый из нас хоть иногда, и мир был бы куда более симпатичным местом! Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка