Автор: Комментариев нет

Ему было всё равно на команды! Он опрометью бросился в ледяную воду и спас целую жизнь! Смотрите, кому!

Это был самый обычный день, когда Марк Фрилли гулял по берегу со своими любимыми собаками, Сарой и Штормом. Второй, кстати, был золотистым красавчиком-ретривером. Он-то и увидел в воде что-то неладное, ринулся в нее и начал вытаскивать неизвестное животное. Вода была очень холодной, но именно в тот момент псу стало все равно, он спасал жизнь.

И только вытащив животное на берег, Марк увидел, что его питомец спас малыша-олененка. Это было так неожиданно, что хозяин собаки даже не знал, что делать, а пес в это время бегал вокруг оленя и подталкивал его своим носом, стараясь хоть как-то расшевелить бедное животное. Зрелище действительно трогательное! Это нужно видеть! А собаке необходимо вообще дать медаль за мужество и героизм.

Ему было всё равно на команды! Он опрометью бросился в ледяную воду и спас целую жизнь! Смотрите, кому!

Кто бы мог подумать, что животное за пару минут спасет чью-то жизнь. День вообще начинался спокойно, это была обычная прогулка, которая закончилась спасением оленя. А вот еще одно видео с интервью хозяина собаки о том, что случилось на берегу. Ну и, конечно же, сам герой нашей истории!

Порою собаки намного отзывчивее людей. Пускай все животные будут такими же смелыми, как Шторм!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка