Автор: Комментариев нет

Разборка жены с любовницей мужа. Вот как надо!

Ольга Картункова родилась 4 марта 1978 в ставропольском селе Винсады. Чувством юмора обладала с рождения, и считает, что оно было заложено в ней генетически. Подшучивала, смеялась по любому поводу, заражая весельем окружающих. По натуре бойкая и дерзкая, не раз вступала в драки с ровесниками, отстаивая свою правоту, даже состояла на учете в детской комнате милиции.

В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Картункова поняла, что эта игра заняла место в ее сердце навсегда. С первого появления на сцене она сразу стала любимицей зрителей. Ее сценический образ властной и агрессивной женщины — это подсказка Леонида Купридо, редактора КВН.

olga-k

В 2009 году команда «Ноев ковчег» пробилась в финал Центральной Краснодарской Лиги КВН. В 2010 году Ольга стала капитаном команды, которая сменила название на «ГородЪ ПятигорскЪ». Под ее руководством был завоеван кубок Чемпионов Первой Лиги КВН. Через год команда Пятигорска перешла в Высшую Лигу КВН и в 2013 году стала ее чемпионом. Тогда же и победила в музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН», где Ольга Картункова получила специального «Янтарного КиВиНа».

Разборка жены с любовницей мужа. Вот как надо!

vokrug

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!