6:23
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Раскрыт секрет скандального фото…

Необычная фотография, сделанная в стенах законодательного собрания Челябинской области, набирает популярность в соцсетях: две девушки в коротких платьицах застыли на трибуне президиума, приняв двусмысленную позу. Долгое время никто не мог ответить на вопрос: «Что это было?», но мы разобрались, что к чему, и срываем для своих читателей завесу тайны. Так вот, друзья, на самом деле все намного проще чем казалось, и, все догадки и предположения о непристойных действиях в стенах законодательного собрания разлетелись словно щепки, потому, что на самом деле это… искусство!

Раскрыт секрет из Челябинска! Все в шоке!

 

м

Как это понимать?! А очень просто! Перед вами — Акробатический дуэт «Твист», который пригласили в законодательное собрание Челябинской области для награждения за заслуги в развитии физической культуры и спорта. А на фото девушки как раз демонстрируют свой талант (спортивный и хореографический талант!) во время торжественной церемонии. Поэтому, уберите свои нехорошие мысли и взгляните на все это дело с точки зрения искусства хореографии и спорта.

zavesa-2

Ну, что тут сказать… нравится такое депутатам законодательного собрания Челябинской области! Да и девчонкам хорошо: себя показали, на других посмотрели! Правда, каждый раз приходится смотреть на одних и тех же… лишь иногда в команде заседателей бывают замены… и тем не менее!

zavesa-3

Только вы не подумайте, что в Челябинской области лишь одни только депутаты интересуются искусством! Акробатический дуэт «Твист» с успехом выступает и бывает в числе приглашенных на самых разных мероприятиях. Однако, тот факт, что депутаты интересуются искусством — во главе угла! Далеко не в каждом регионе можно отметить такое увлечение хореографией со стороны народных избранников!

zavesa-4

В общем, знакомьтесь, друзья — перед вами Настя Давыдова и Саша Ширяева! Как говорится: страна должна знать своих героев!

Отдельной строкой хотелось бы пожелать девчонкам творческих успехов и новых горизонтов! Как ни крути, искусство — прежде всего!

вЯблочко

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!