Автор: Комментариев нет

Раньше я, как и многие перекусывала фаст-фудами! Но, после того как я увидела это, меня пробрала дрожь…

Многим людям приходится питаться фаст-фудом. Одни его едят, потому что он им нравится, другие бывают вынуждены из-за нехватки времени сесть и нормально поесть.

Да, и почему отказываться от горячего бутерброда, наполненного всякими вкусностями? Ведь он так аппетитно выглядит. Находясь в городе, проголодавшись, проходя мимо кафе с вывеской фаст-фуда, разве вы сможете пройти мимо?

Конечно, нет. Вы обязательно удовлетворите свое желание и зайдете внутрь, для того чтобы отведать вкусного гамбургера, хот-дога, чисбургера, пиццы или лаваша. Только правильно ли вы делаете?

Я, как и практически каждый человек, очень люблю фастфуд! Но после увиденного больше ни за что не съем ничего подобного! Просто кошмар!

Заведения быстрого обслуживания – фаст-фуды – довольно-таки прочно и быстро вошли в нашу повседневную жизнь, став её неотъемлемой частью. Отношение к заведениям подобного рода может быть, как положительное, так и негативное. Однако вполне очевидно, что равнодушных к ним людей попросту нет.

Первопроходцем в сфере фаст-фудов являлась американская компания White Castle – первый ресторан этой сети был открыт в далёком 1923 году в штате Канзас.

Ежегодно только на территории США местная пищевая отрасль расходует порядком 33 млрд. долларов на рекламу пищи, относящейся к категории фаст-фуда.

До 2009 года практически вся реклама, на детских ТВ-каналах Канады, являла собой рекламу фас-фудов, конфет, чипсов и газированных напитков.

Ежемесячно до 90% всех детей США хотя бы единожды посещает рестораны сети Макдональдс. Самая тучная нация в мире, вопреки распространённому мнению, — это австралийцы, а не американцы: здесь каждый 2-й житель имеет проблемы с весом из-за любви к фаст-фуду.

Впервые слово «fast-food» появилось в обиходе американцев в 1951 году. Фаст-фуд – изобретение американское, распространение – глобальное.

Раньше я, как и многие перекусывала фаст-фудами! Но, после того как я увидела это, меня пробрала дрожь…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка