Автор: Комментариев нет

Только посмотрите, что сделал лабрадор когда встретил ребенка с синдромом Дауна… невероятная человечность!

Одно из самых страшных врожденных заболеваний – синдром Дауна. Ни одной мамочке не пожелаешь родившегося малыша с такой непростой и пожизненной болезнью. Но Бог награждает каждого жизнью, дает еще один шанс оказаться в мире людей. Здесь нельзя выбрать индивидуальный цвет волос и неуязвимость от всех болезней. Необходимо быть благодарными тому, что есть. . .

Этот малыш самый обычный, и к нему нужно относиться как к полноценному здоровому ребенку. Да, у него синдром Дауна, но никто не в праве ему об этом говорить. Очень жаль, что некоторые люди выбирают свой круг общения, деля всех на больных и здоровых. Сейчас очень жестокие дети, а взрослые – еще хуже. И от этого становится грустно.

Единственное понимающее существо, которому абсолютно все равно на твой внешний вид и уж тем более на болезнь – это собака. Не зря говорят, что четвероногий питомец всегда будет другом для человека. Посмотрите внимательно, как этот пес любит малыша, поближе к нему двигается, чтобы обнять своими большими пушистыми лапами. Никто и никогда так не сделает, только преданная и верная собака будет рядышком.

Только посмотрите, что сделал лабрадор когда встретил ребенка с синдромом Дауна… невероятная человечность!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!