Автор: Комментариев нет

Проверяем смекалку! А сколько времени ушло у вас, на решение этой головоломки?

Наш мозг должен постоянно упражняться, тогда он не будет стареть и терять своих функций. Ученые доказали, что для того чтобы человек рано не терял своих умственных способностей, ему нужно время от времени тренировать мозги.

Для этого пожилым людям будет полезно играть на компьютере в стратегические игры, решать математические задачи и головоломки. Это самый действенный способ для сохранения умственных способностей.

Нужно чтобы мозг постоянно думал, только не стоит его слишком перегружать. Временами ему необходим отдых также, как и всему организму. Лучше всего временами решать головоломки.

А вы знали, что и среди животных бывают преступники? Некоторые крадут чужие припасы, а некоторые и вовсе выгоняют других животных из их норок и убежищ, захватывая их!

Мы нашли для вас новую забавную головоломку об ограблении в городке милых зверушек.

Прошлой ночью около одного дома задержали троих подозреваемых в краже. Из дома пропал фонарик, радио и зубная щётка. Шерлок Фокс точно знает, кто же совершил преступление. А кого подозреваете вы?


Ответ смотрите ниже!

Летучей мыши точно не нужен фонарик, чтобы видеть в темноте, она ориентируется при помощи эхолокации. Черепахе не нужна зубная щётка, поскольку у неё нет зубов. Следовательно, в краже виновна свинья.

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка