12:45
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Проигрывать тоже уметь нужно…

Сегодня хотелось бы сделать акцент на том, что не всегда красивое тело (фигура) и смазливое личико являются гарантией победы. Вот вашему вниманию наглядный пример, когда попытка «взять» народ своими формами не принесла желанного результата. По большому счету, мне непонятно, почему Елена (танцорка) сразу приняла для себя решение сделать ставку на женственность, а не на свой талант, опыт, импровизацию, кайф… Думаю, именно это стало причиной ее проигрыша, конечно, талантливому и уверенному в отличие от Елены танцору — Илье.

Ну, сейчас вы сами все увидите. Данный видео ролик хорош тем, что видео наглядно показывает нам, как можно проиграть еще до начала конкурса. Да, соревнования — штука многогранная, но, прежде всего — это ценный опыт. Один (одна) перед зеркалом в танцевальном зале — вы больших результатов не добьетесь, а вот на практике, когда перед вами «живой» соперник, глаза открываются на многое и все что прежде было незаметно — становится стимулом для дальнейшей работы над собой.

Проигрывать тоже уметь нужно…

Мораль сей басни такова: совершенствуйтесь, и, как бы там ни было — умейте достойно принимать поражение, а что еще важнее — делать выводы и работать над собой еще больше.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!