Автор: Комментариев нет

Проблемы с щитовидной железой? Воспользуйтесь градусником, чтобы проверить ее работу!

Около полувека назад ученый по имени Брод Отто Барнс обнаружил, что температура человеческого тела является индикатором работы щитовидной железы. Так, Брод пришел к выводу, что измерять температуру необходимо сразу же после пробуждения, т.е. пока вы еще лежите в кровати. Если градусник показывает повышение, то есть проблемы с щитовидкой – возможно, какие-то воспалительные процессы. Сегодня много людей страдает, если их щитовидная железа работает неправильно. И единственный предмет, способный помочь – это градусник. Смело берите его в руки, встряхните и измеряйте температуру!

  1. Подготовьте градусник заранее, чтобы отметка стояла на 35 градусах и чуть ниже.
  2. После пробуждения сразу же засуньте градусник в подмышечную впадину на 10-15 минут.
  3. Запомните свой результат. Самая оптимальная температура – 36,5 – 36,8.

Подробная трактовка результатов:

от 36,5 до 36,8 – с щитовидкой все замечательно.

ниже 36,5 – гипотиреоз, щитовидка не так активна, какой должна быть.

выше 36,8 – гипертиреоз, показатель щитовидки сверх нормы.

Чтобы с щитовидной железой все было в порядке, не забывайте правильно питаться и обогащать свой организм необходимыми витаминами.

Помните, что для «чистоты» результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня. Если все это время результат, не подпадающий под «норму», будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем. Пожалуйста, поделитесь этой важной информацией с друзьями!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка