6:25
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Пришли послушать, а пришлось смотреть!

Вот так и было: пришли послушать, а пришлось смотреть! Один из юных зрителей и фанатов американской группы «Rascal Flatts» не смог сдержать своих эмоций и пустился в пляс под любимые мотивы, любимого «бэнда»! Изначально, паренек был популярен лишь в своем зрительском секторе, но уже вскоре организаторы концерта сделали «ход конем» и перевели внимание всего стадиона в самый центр происходящего! Ну, сейчас сами все увидите!

Кстати, если кто не знает, группа «Rascal Flatts» названа лучшей кантри-группой десятилетия 2000-х гг (Decade Award), когда было продано более 25 млн. копий ее альбомов, а 4 из них были №1 в национальном хит-параде Billboard 200.

Основана в 2000 году в г.Колумбус, Огайо. Группа состоит из 3 членов: Gary LeVox (вокал), Jay DeMarcus (бас-гитара, клавишные, фортепиано, вокал) и JoeDon Rooney (гитара, вокал). В 2000—2010 гг группа Rascal Flatts записывалась на Диснеевской звукозаписывающей студии Lyric Street Records и все вышедшие в это время альбомы стали платиновыми согласно сертификации RIAA, а 4 из них возглавляли национальный хит-парадBillboard 200. Сингл I’m Movin’ On получил награду Академии кантри-музыки ACM Awards в престижной категории «Лучшая песня года» (Song of the Year).

Пришли слушать, а пришлось смотреть!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!