Пришла пора бросать букет, но когда они увидели что происходит под мостом — о свадьбе забыли все…

Этой зимой было сыграно не одну тысячу свадеб, но свадьба, которая отмечалась в городе Лабинске (Краснодарский край) — запомнилась как молодоженам так и гостям — как минимум до конца жизни! Все шло по плану, и, пришло время бросать свадебный букет в реку… Да, букет невеста бросила, как и положено, но когда жених и некоторые из гостей решились посмотреть (облокотившись на перила моста) куда же упал букет невесты — опешили от увиденного.

Внизу, буквально в десяти метрах от моста, они увидели маленькую девочку, которая склонилась над тонущим в проруби мужчиной и просила о помощи. Девочка в страхе металась по краю льда и не знала, как помочь тонущему отцу, который отгонял ее от края, чтобы лед не провалился и под ней. Не прошло и нескольких секунд как гости забыли о свадьбе и бросились на помощь мужчине.

Пришла пора бросать букет, но когда они увидели что происходит под мостом — о свадьбе забыли все…

Как стало быть известно немногим позже, этим мужчиной оказался 36-летний местный житель, который прогуливался со своей девятилетней дочерью по берегу реку, но когда, внезапно, лед под ногами девочки стал трещать, отец кинулся ей на помощь и сам стал узником ледяного плена.

«Мы даже не спросили его имени. Налили ему водки и отвезли домой», — рассказал после происшедшего местным газетам оператор Борис Карпешин, который снимал торжественное мероприятие и стал в тот день свидетелем происходящего на берегу реки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓