Автор: Комментариев нет

После заклинания «Барабашку тебе в штаны» — за животы схватились все!

Вы верите в потусторонние силы? Например, в то, что гадалки все-таки есть на свете настоящие. Сегодня мир забит ненастоящими ведьмами и колдуньями, а мультипликационные гадалки, о которых многие думают, и вовсе не существуют. Все эти баночки-скляночки, сваренные зелья, магические шары, привороты. Бррр, аж жутко становится. Но эта девушка оказалась смелой дамой, которая не побоялась явиться к гадалке второй раз и попытаться разоблачить ее, забрав деньги. Сценка сделана известным коллективом «Камеди Вумен», одним из лучших и юморных шоу страны.

Гадалка Снежана Баженова – опытная дама, знающая, как делаются магические ритуалы. Ну как опытная…Умеет навязывать людям идеи, в которые они же и верят. Эта сценка кому-то может напомнить их поход к гадалке. Атрибутика у всех одинаковая, пальцы растопырены над шаром, карты, зелья и многое другое. Возможно, кто-то вспомнит себя и свой визит к ведьме.

После заклинания «Барабашку тебе в штаны» — за животы схватились все!


Очень веселое выступление, а главное – правдивое, блин! Так ведь и получается в жизни. Достаточно лишь отличных актерских данных, чтобы заставить человека поверить тебе. Кажется, это записью нужно поделиться, хотя бы потому, что можно от души посмеяться.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка