«Приключений Электроника»: актеры 37 лет спустя

Аббревиатура «СССР» у каждого из нас в отдельности вызывает разные чувства, слова, отзывы, эмоции… Это была великая страна, которая дала жизнь практически всему, что у нас есть сегодня. Конечно, если цепляться за слова, то можно спорить очень долго и очень нудно, но, давайте сейчас примем ко вниманию лишь советский кинематограф.

Согласитесь, что снятые в СССР фильмы всегда получались просто отличными. И не важно, для какой аудитории были предназначены эти фильмы: для детей или для взрослых. По сей день мы цитируем десятки персонажей из советского кино, и, наверное еще очень долго будем это делать. Эта эпоха с каждым годом уходит все больше и глубже в прошлое, как и мы с вами… Это неизбежно, но одновременно так хорошо, что мы были частью этого времени, согласитесь?

Сегодня мы хотели бы вспомнить один из самых любимых того времени фильмов для детей — «Приключения Электроника». О том кто снял этот фильм, как и когда — можно почитать в интернете. Сейчас, мы хотим рассказать вам, как же сегодня выглядят актеры, прославившиеся в «том» юном возрасте, когда снимались в этом фильме.

«Приключений Электроника»: актеры 37 лет спустя

Юрий и Владимир Торсуевы — Сергей Сыроежкин и Электроник

Электроник 1

Василий Скромный — Макар Гусев

Электроник 2

Оксана Алексеева — Майя Светлова

Электроник 3

Максим Калинин — Вова Корольков

Электроник 4

Евгений Лившиц — Чижиков

Электроник 5

Дмитрий Максимов — Виктор Смирнов

Электроник 6

Валерия Солуян — Зоя Кукушкина

Электроник 7

Николай Караченцов — Урри

Электроник 8

Оксана Фандера — школьница, которая называла Чижикова Рыжиковым

Электроник 9

Юрий Чернов — папа Сыроежкина

Электроник 10

Наталия Васаженко — мама Сыроежкина

Электроник 11

К сожалению,  многие актеры, кто снимался в этой ленте, не дожили до этого времени. Среди них Николай Гринько, который сыграл профессора Громова и его ассистентка Маша, которую сыграла Елизавета Никищихина… а также многие другие, кто снимался в этом фильме уже будучи достаточно взрослым человеком… Однако, мы всегда будем вспоминать о них, пересматривая снова и снова «Приключения Электроника».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Приключений Электроника»: актеры 37 лет спустя