Автор: Комментариев нет

Причина ее истерики в метро — убивает…

Героиня сегодняшнего видео ролика устроила истерику в гонконгском метро по совершенно, извините, глупому поводу. Дело в том, что у молодой китаянки — разрядился телефон. Да, согласны, событие — прискорбное, но не до такой же степени! Пусть даже ей ехать через весь Гонконг, но это точно нельзя назвать адекватной реакцией. Если по каждой такой мелочи так так распыляться, и, если так будет себя вести хотя бы каждый десятый — на этой планете нам делать больше нечего!

Сейчас вы сами увидите, как в один миг молодая девушка полностью обезумела: она плакала, кричала, стучала по полу ногами… Ее поведение было подобно истерике маленького ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Вот только наша героиня, судя по видео, уже давно не ребенок и даже не подросток. Такую бурю эмоций из-за разрядившейся батареи практически невозможно назвать адекватной психологической реакцией…

Причина ее истерики в метро — убивает…

Другое дело, если в этот момент ей сообщали о скоропостижной смерти любимого дядюшки из Камбоджи, который оставил девушке многомиллионное наследство! В таком случае, ее реакцию можно понять, и, даже… простить! Ну, а если серьезно, скорее всего, несчастная страдает тяжелой формой зависимости. Хочется верить, что в недалеком будущем такие сцены не станут для нас обычным явлением…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка